帰国

11/7 雨 担当:ERI

0時過ぎ〜5:30  みんなでオールしました。

本当は先生たちと乾杯をするつもりだったのですが、お酒がなかったため学生だけでした。初めからオールするつもりはありませんでしたよ!?あまりにもトランプにはまりすぎて、ここで寝たら起きられない!!ということになりみんなオールです。最後はみんな寝ないように必死でした()

6:30 集合、チェックアウト

はい。みんな眠そうです…しかし誰一人として遅刻することなくチェックアウトを完了しました。荷物を車に詰め込んで、いざ空港へ!!

7:00過ぎ ヒロ空港で朝食

ほとんどみんなホットドックを注文です。メニューを考えるという思考回路も停止しているのか!?笑

朝食後出発まで時間があったため、それぞれお店を見たりしていたようですが…最終的には空港のソファーでみんな爆睡でしたzzz

8:45頃 ヒロ出発

飛行機がガラガラだったため、なんとみんな窓際の席♪せめて飛び立つ瞬間はヒロを見届けようと、このときだけはみんな頑張って起きていました。さよなら、ヒロ…最高の思い出をありがとう!!!

9:30過ぎ ホノルル着

寝ていたせいかあっという間にホノルル着。ホノルル出発まで2時間くらい時間があったため、免税店を覗きながらみんな時間を過ごしました。しかしSAWA・AMI・ERI組は眠すぎて、お店を見ている間もまるで夢遊病者のよう…()スタバのフラペチーノを飲んでやっと目が覚めました(☆∀☆)シャキーン

11:45 ホノルル出発

それでもやっぱり熟睡です。この間に日付が118日に変わります。うーん、もう月曜かぁ。。

日本時間15:40  成田着

16:05着の予定が風の影響で早まって、成田到着。みんなで記念撮影後、とうとう解散です。「お家に帰るまでがすばる研修ですよ」という先生の素敵なお言葉を頂いてFinish!!

みんなありがとう!!とっても楽しい時間が過ごせたよ!!また学校でね(*^^)ノシ

五日目 日誌